Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Coriandolo q.b.
1
Lavate i gamberoni
2
Sciacquate i peperoncini e tagliateli a pezzetti
3
Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente
4
Affettate l'aglio
5
Scaldate l'olio in una padella a fiamma media
6
Dopo qualche minuto aggiungete l'aglio, e fatelo rosolare per due minuti
7
Unite il peperoncino
8
Dopo un minuto aggiungete i gamberi e il prezzemolo
9
Fate in modo di cuocere bene i gamberi, in modo che siano cotti su entrambi i lati
10
Aggiungete il vino bianco e fate sfumare
11
Tenete i gamberi sul fuoco circa 5/10 minuti (dipende dalla grandezza)
12
Quando vedete che i gamberi avranno assunto un colore rosa, spegnete la fiamma
13
Mescolate di tanto in tanto
14
Aggiustate di sale
15
Mettete nei piatti e decorate con un po' di prezzemolo e coriandolo. Servite in tavola
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