Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, sciacquate i gamberoni sotto l'acqua corrente e lasciateli scolare
2
Nel frattempo, preparate la salsa per il condimento. Unite in una ciotola l'olio, il succo di limone filtrato, il sale e il pepe rosa
3
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
4
Aggiungete anche i due cucchiai di prezzemolo fresco tritato e il vino bianco, continuate a mescolare
5
Sistemate i gamberoni in una teglia e ricopriteli con il condimento al limone
6
Lasciate i gamberoni a marinare per circa mezz'ora, poi infornateli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti
7
Vi consiglio di girare i gamberi aiutandovi con una forchetta a metà cottura in modo da garantire una cottura omogenea
8
Quando saranno cotti, sfornateli e servite ancora caldi, magri accompagnandoli con degli asparagiBuon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti