Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, munitevi di una pirofila da forno abbastanza alta. Sistemate sul fondo della pirofila uno strato di sale
2
Tritate finemente gli aromi e uniteli in una ciotolina
3
Mescolateli con un cucchiaio e poi stendetene uno strato in maniera omogenea sul sale
4
Sciacquate i gamberoni sotto l'acqua corrente, asciugateli tamponandoli con un canovaccio ma non eliminate la testa o la corazza esterna
5
Sistemate uno di fianco l'altro i gamberoni sullo strato di sale e di aromi, fate attenzioni a non sovrapporli
6
Ricoprite i gamberi con un altro strato di sale ed erbe aromatiche ed infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti
7
Trascorso il tempo necessario, sfornate e con attenzione prelevate i gamberi uno per volta picchiettandoli sul bordo della pirofila in modo da eliminare il sale in eccesso. Serviteli ancora caldi, se volete decorando il piatto con un limone a stella
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