Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Lasciate scolare bene il cavolo viola a cimette e poi trasferitelo in una terrina.
2
Schiacciate le cimette grossolanamente con una forchetta.
3
Quindi conditelo con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e qualche goccia di aceto balsamico, aggiustate di sale, mescolate e lasciate riposare fino al momento dell'utilizzo.
4
Eliminate la testa e il carapace dei gamberoni e lavateli bene e delicatamente sotto acqua fresca corrente. Metteteli a scolare. Intanto disponete la farina e la paprika su di un piatto.
5
Miscelatele bene in modo da ottenere un mix omogeneo e iniziate a passarci i gamberoni.
6
Infarinateli uno per uno, da entrambi i lati e premete delicatamente in modo che la farina aderisca bene alla superficie dei crostacei. Fate questa operazione con tutti i gamberoni.
7
Fate scaldare 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e fondere il burro in una padella antiaderente e disponeteci all'interno i gamberoni infarinati.
8
Fateli dorare prima da un lato e poi dall'altro.
9
Poi trasferiteli su di un piatto e teneteli al caldo.
10
Foderate i piatti individuali con la purea di cavolfiore viola.
11
Disponeteci sopra i gamberoni dorati e servite subito in tavola. Ora potete assaporare i gamberoni alla paprika su purea viola di cavolfiore. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
26/02/2020 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Gamberoni alla paprika su purea viola
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