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GAMBERONI IN PADELLA

Gamberoni In Padella
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Descrizione

Un secondo piatto gustoso e semplice: i Gamberoni In Padella. Quando state cercando una ricetta che vi porti via poco tempo ma non per questo vi garantisca meno bontà, questi gamberoni in padella sono la soluzione migliore. La facilità di preparazione è un pregio ma non certo l’unico e soprattutto non il più importante. Possiamo allora fare riferimento al gusto: come si fa a non apprezzare quello dei gamberoni, una bontà di mare che mette d’accordo tutti. E cosa dire poi della varietà delle preparazioni possibili partendo proprio dalla ricetta gamberoni in padella: possono essere fatti con il vino, come faremo noi in questo caso, oppure con il brandy o ancora altre varianti che scopriremo un po’ alla volta. Perché rovinare il gusto della sorpresa?

La ricetta gamberoni in padella

Tra i pregi di questa ricetta ci sono anche le tante proprietà dei gamberoni: ingiustamente considerati responsabili dell’aumento del colesterolo cattivo, in realtà secondo recenti studi i gamberoni hanno la capacità sì di aumentare i livelli di colesterolo, ma di quello buono, cioè quello che fa bene al sistema cardiocircolatorio. Inoltre il gamberone ha una polpa che ha una composizione simile a quella del pesce magro: 80% di acqua, proteine, sali minerali e acidi grassi Omega 3. Inoltre ha anche un effetto antiossidante grazie alla presenza di vitamine di gruppo A, B ed E. Dopo questa panoramica, non ci sono più limitazioni: mangiate i gamberoni in padella.

Ecco allora come cucinare i gamberoni in padella: una ricetta pronta in pochi minuti, un secondo piatto tanto semplice quanto gustoso. Se, invece, volete un primo piatto a base di gamberoni, provate gli spaghettini con gamberoni e rucola: una vera delizia. Sul nostro sito potrete trovare anche tante altre ricette con i gamberoni. Iniziate con i gamberoni in padella: buona lettura e buona preparazione!

Ingredienti

Procedimento

Gamberoni In Padella preparazione 1
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Gamberoni In Padella preparazione 2
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Gamberoni In Padella preparazione 3
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1Pulite i gamberoni ed eliminate il loro intestino senza  sgusciarli: incidete quindi il carapace e rimuovete l'intestino con l'aiuto di uno stuzzicadente.2Trasferite i gamberoni in una padella con olio extravergine ed uno spicchio di aglio scamiciato e fateli cuocere per 3 minuti a fiamma allegra. 3Sfumate con il vino bianco.

Gamberoni In Padella preparazione 4
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Gamberoni In Padella preparazione 5
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Gamberoni In Padella preparazione 6
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4Aggiungete i pomodorini tagliati in due, il rosmarino e una piccola presa di sale, rigirate e lasciate insaporire per un minuto.5Addizionate un mestolino di acqua calda e e portate a cottura (10 minuti).6I vostri gamberoni in padella sono pronti: profumateli con prezzemolo fresco tritato al momento prima di portarli in tavola. Buon appetito!

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    Anonimo

    Veramente buoni complimenti

    03/05/2021 09:20:15  Rispondi

  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    16/02/2019 00:28:37

  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    15/02/2019 15:45:44

  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Michele

    veramente squisiti

    15/02/2019 15:44:41  Rispondi

    • La redazione

      Ciao Michele, grazie per il messaggio. Continua a seguirci!

      18/02/2019 10:33:45

  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    14/02/2019 11:29:08

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