Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. di Pancetta dolce
100 gr di Mortadella a dadini
150 gr di Provola a dadini
100 gr di Salame a dadini
Pane grattugiato
1
Lessate le patate con tutta la buccia
2
Quando saranno cotte, eliminate la buccia e passatele al passaverdura, usando il disco a fori piccoli
3
Nel frattempo tagliate il prosciutto cotto, la mortadella, la provola,il salame e la pancetta a dadini
4
Aggiungete alle patate il sale, il pepe, il burro, il parmigiano grattugiato, le uova e qualche cucchiaio di latte
5
Amalgamate bene il composto
6
Aggiungete i salumi a dadini e mescolate in modo da garantire una diffusione uniforme
7
Prendete uno stampo, di quelli che hanno il bordo estraibile, imburratelo e cospargetelo di pane grattugiato
8
Versate dentro il composto di patate, spolverizzandolo di pane grattugiato
9
Mettete in forno già caldo e cuocete per 40 minuti a 180 gradi. Servitelo con guarnizione di piselli al burro o carciofi in padella
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti