Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Cetriolo di media grandezza
50 gr. di Pane ammollato nell'Acqua
Tabasco q.b.
1
La preparazione di questo piatto è davvero semplice: io metto tutti gli ingredienti nel frullatore partendo sempre dal pomodoro e dall'olio, che mi consentono di ottenere la giusta acquosità
2
Poi procedo aggiungendo il cetriolo tagliato a pezzi, mezza cipolla affettata, il peperone rosso, lo spicchio d'aglio (che potrete ridurre o eliminare se non gradite il sapore dell'aglio a crudo) ed il pane ammollato
3
Importante è che il composto sia frullato sino ad ottenere una consistenza molto cremosa, senza pezzetti che possono disturbare il palato, perché altrimenti dovrete passarlo e questo ne rovinerà sia la texture che il sapore
4
Al termine, aggiungete sale e pepe e continuate a frullare
5
Nel servire questo delizioso gazpacho, non dimenticate di utilizzare un bel piattino fondo oppure una coppa, ma non un piatto abbondante perché le quantità debbono essere moderate. Servite e buon appetito
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