Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, mettete in ammollo i fogli di colla di pesce in una ciotolina con l'acqua fredda per circa 10 minuti
2
Nel frattempo, sciacquate i limoni sotto l'acqua corrente e ricavate le scorze più gialle ed esterne aiutandovi con un coltello abbastanza affilato
3
Spremete i limoni e filtrate il succo, versatelo in una casseruola, aggiungete le scorze, lo zucchero, un bicchiere di acqua e mescolate
4
Fate cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero sarà completamente sciolto
5
Filtrate il composto ottenuto e unite il cointreau e i fogli di colla di pesce strizzati dall'acqua di ammollo
6
Mescolate fino a quando la colla di pesce sarà sciolta
7
Versate il composto ottenuto nelle formine che avete scelto per le vostre gelatine e fate rassodare in frigorifero per circa 4 ore
8
Trascorso il tempo necessario, estraete le gelatine con attenzione dagli stampi e servitele.
Buon appetito!
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