Descrizione
Ingredienti & Procedimento
120 gr di Cioccolato kinder
2 cucchiai di Cacao in polvere
1
In un pentolino mettete il latte insieme al cioccolato Kinder
2
Scaldate il composto sino a quando le barrette non si saranno sciolte completamente, poi spegnete il fornello
3
Ora ponete tutto in una ciotola abbastanza grande (molto più capiente rispetto al composto) e mettetela in frigorifero: io controllo di tanto in tanto fino a quando non è veramente molto freddo
4
Oppure lasciatele per una notte intera
5
A questo punto estraete la ciotola dal frigo e con un Minipimer o altro frullatore a immersione iniziate ad amalgamare in maniera spumosa, aggiungendo pian piano il cacao e facendo molta attenzione a non creare grumi
6
A parte montate la panna con una consistenza non troppo ferma, poi aggiungetela piano piano al composto
7
Se a questo punto disponete di una gelatiera, potete versare il gelato ancora liquido al suo interno e far andare la macchina per circa mezz'ora
8
Viceversa dovete riporre il tutto nel freezer utilizzando uno stampino (io utilizzo quella da plum cake) avendo cura di coprire il composto con una pellicola per con creare cristalli in superficie
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