Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 cucchiai di Zucchero vanigliato
1
Ponete il cioccolato in un pentolino per scioglierlo a bagnomaria
2
Dividete gli albumi dai tuorli, ponendoli in due ciotole separate
3
Montate gli albumi a neve, utilizzando lo sbattitore elettrico
4
Montate a neve la panna fresca
5
Unite lo zucchero vanigliato ai tuorli e, servendovi di uno sbattitore elettrico, montateli finché saranno divenuti chiari e spumosi
6
Appena il cioccolato si sarà sciolto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire
7
A questo punto unite il cioccolato fuso ai tuorli e allo zucchero
8
Per questa operazione è sempre consigliabile l'utilizzo di uno sbattitore elettrico
9
Quindi unite la crema ottenuta alla panna montata fino a ottenere, per mezzo dello sbattitore elettrico, un composto molto omogeneo
10
Aggiungete gli albumi montati a neve al resto della crema e amalgamateli bene con l'aiuto di un frustino a mano
11
Versate la crema ottenuta in un recipiente, chiudetelo e ponetelo nel congelatore per almeno 4 ore (abbiate l'accortezza di rimescolarlo ogni 45 minuti, in modo da mantenerlo cremoso fino a quando verrà servito).
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