Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 bicchiere di Cognac
Frutti rossi q.b (facoltativo)
1
Per prima cosa in una ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, potete aiutarvi con una frusta
2
Aggiungete a filo in cognac
3
Utilizzate un setaccio a maglia medio-piccole per setacciare la ricotta e aggiungetela al composto
4
Mescolate delicatamente, in modo da non far smontare le uova e far amalgamare bene tutti gli ingredienti
5
Bagnate e strizzate un foglio di carta da forno e foderate una ciotola
6
Versate il composto ottenuto e coprite la superficie con altra carta da forno bagnata e strizzata
7
Infine sigillate il tutto con l'alluminio
8
Mettete la vostra crema in frigo per circa 5 ore
9
Passato il tempo richiesto, potete servire il vostro gelato. Se preferite potete guarnirlo con una manciata di frutti rossi o con il topping che preferite
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