Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Se vuoi sorprendere i tuoi amici o i tuoi figli, potrai inserire all'interno del gelato
delle scaglie di cioccolato
o del croccante,
ma anche pezzetti di pan di Spagna
o di frutta
1
La scelta degli addensanti e la conservazione
2
Come addensante, fai ricorso unicamente alla farina, capace di aggiungere cremosità al latte; in mancanza, sostituiscila con dell'amido di mais o con la fecola di patate
3
Ricordati, una volta trasferito il gelato nel freezer, di mantecare i vari ingredienti con il cucchiaio ogni 30 minuti, partendo dall'esterno. Per risultati ancora migliori è possibile utilizzare il frullatore, che dovrà essere impiegato dopo che il gelato sarà rimasto almeno una notte in freezer.
Prendi spunto per le tue ricette dal link che ti proponiamo in questa pagina! Ricorda: preparato in casa, il gelato si "destruttura" nell'arco di ventiquattro ore, perdendo la sua cremosità e iniziando a cristallizzare. Consumarlo entro pochi giorni è essenziale per conservarne intatto il gusto!
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