Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa occupatevi dei pomodori, lavateli e tagliateli prima a metà e poi in 4 parti ed eliminate i semini interni
2
Mettete i pomodori tagliati nel mixer e frullate, fino ad ottenere una polpa liscia
3
Aggiungete un filo d'olio e continuate a frullare
4
Aggiungete anche qualche goccia di aceto e il sale
5
Se volete, potete aggiungere anche qualche foglia di basilico tritato
6
Quando avrete ottenuto un composto amalgamato, filtratelo in una ciotola con un colino in modo da eliminareimpurità in eccesso
7
Mettete la ciotola nel freezer e fatelo rassodare per circa 3 ore
8
Di tanto in tanto mescolate in modo da non far formare pezzi di ghiaccio
9
Quando avrà raggiunto la giusta densità, potete servirlo e gustarlo! Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti