Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr di Pasta
500 gr di Polpa di vitello
1 foglia di aAloro
1 litro di Brodo di carne
2
Tagliate la carne di vitello a cubetti
3
Versate dell'olio in un tegame e far soffriggere il sedano e la carota per almeno 4 minuti
4
Appena rosolati aggiungete anche la cipolla ed abbassate il fuoco
5
Quando la cipolla è appassita aggiungete la carne
6
Mettete un rametto di rosmarino e una foglia di alloro e lasciate cuocere, con il tegame coperto, per 2 ore e 30 a fuoco molto basso, aggiungendo del brodo e rimescolando quando il sugo diventa troppo asciutto
7
Salate e pepate a piacere il sugo e prima che siano terminate le due e mezza utilizzate tutto il brodo
8
Il risultato finale deve essere un sugo con una buona densità, molto corposo e con una corretta omogeneità
9
Ultimato il sugo cuocete la pasta in acqua salata bollente
10
Scolate la pasta e conditela con il sugo alla genovese preparato precedentemente. Buon appetito!
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