Ghiaccia Reale Bimby: La Ricetta Facile per Decorazioni Perfette

GHIACCIA REALE BIMBY

Descrizione

La Ghiaccia Reale preparata con il Bimby è una soluzione veloce, precisa e ideale per chi desidera personalizzare i propri dolci con un tocco artistico.

Cos'è la ghiaccia reale?

È un composto fluido e versatile, ottenuto montando albumi, zucchero a velo e succo di limone. Ha un caratteristico colore bianco candido ed è perfetta per decorare i dolci di natale, come i biscotti fiocco di neve, gli omini di pan di zenzero, torte e cupcake. Può essere facilmente colorata aggiungendo qualche goccia di colorante alimentare.

Consigli

  • Trasferisci la ghiaccia reale appena pronta in una sac à poche per evitare che si secchi.
  • Se desideri una ghiaccia reale pastorizzata, puoi utilizzare albumi pastorizzati disponibili nei reparti refrigerati dei supermercati.

La ghiaccia reale è un'ottima alleata soprattutto nella preparazione di dolci natalizi, perchè li rende più originali.

Perché usare il Bimby?

La Ricetta della Ghiaccia Reale con il Bimby semplifica il processo, garantendo un risultato omogeneo e professionale. Questa ricetta è indicata per bimby TM6, TM5 e TM31.

Prova i biscotti di frolla in friggitrice ad aria!



COME SI FA LA GHIACCIA REALE CON IL BIMBY

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Versa nel boccale del Bimby lo zucchero a velo, l'albume e il succo di limone.

  • 2

    Aziona il Bimby per 40 secondi a velocità 6, così da ottenere un composto liscio e omogeneo.

  • 3

    La Ghiaccia Reale fatta Con Il Bimby è pronta! Per evitare che si secchi, trasferiscila immediatamente in un sac à poche. Usala per decorare biscotti (perfetti quelli natalizi!) o dolci di ogni tipo. 

    GHIACCIA REALE BIMBY preparazione 2

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
10 MINUTO
Tempo di cottura
ASSENTE
Porzioni
Circa 300 g
Pubblicata il
20/11/2024

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