Descrizione
La Ghiaccia Reale preparata con il Bimby è una soluzione veloce, precisa e ideale per chi desidera personalizzare i propri dolci con un tocco artistico.
È un composto fluido e versatile, ottenuto montando albumi, zucchero a velo e succo di limone. Ha un caratteristico colore bianco candido ed è perfetta per decorare i dolci di natale, come i biscotti fiocco di neve, gli omini di pan di zenzero, torte e cupcake. Può essere facilmente colorata aggiungendo qualche goccia di colorante alimentare.
La ghiaccia reale è un'ottima alleata soprattutto nella preparazione di dolci natalizi, perchè li rende più originali.
La Ricetta della Ghiaccia Reale con il Bimby semplifica il processo, garantendo un risultato omogeneo e professionale. Questa ricetta è indicata per bimby TM6, TM5 e TM31.
Prova i biscotti di frolla in friggitrice ad aria!
Ingredienti & Procedimento
1
Versa nel boccale del Bimby lo zucchero a velo, l'albume e il succo di limone.
2
Aziona il Bimby per 40 secondi a velocità 6, così da ottenere un composto liscio e omogeneo.
3
La Ghiaccia Reale fatta Con Il Bimby è pronta! Per evitare che si secchi, trasferiscila immediatamente in un sac à poche. Usala per decorare biscotti (perfetti quelli natalizi!) o dolci di ogni tipo.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti