Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di Fagiolini senza filo
300 gr. di Cipolline
1
Mettere a bollire l'aceto con l'olio extravergine di oliva, il sale, lo zucchero, la noce moscata grattugiata e il peperoncino rosso piccante
2
Nel frattempo mondare e lavare tutte le verdure. Quando inizia a bollire, unire i fagiolini tagliati a pezzetti e le carote tagliate a dadini
3
Fate riprendere il bollore e, dopo 8 minuti, aggiungete il sedano tagliato a pezzetti e i peperoni tagliati a strisce e privati dei gambi e dei semini
4
Riportate ancora a bollore e dopo altri 8 minuti, aggiungete le cipolline pelate e fate bollire per 3 minuti. L'operazione richiederà una mezz'ora
5
Versate le verdure bollenti nei vasetti sterilizzati e ricoprite con il liquido di cottura
6
Quindi chiudete bene con barattoli a chiusura ermetica e capovolgeteli per creare il sottovuoto. Mettete i barattoli in un luogo fresco e asciutto ed aspettare un mese prima di assaporare
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