Descrizione
Ingredienti & Procedimento
30 gr di Formaggio alla julienne
20 gr di Rucola
Erbe q.b
1
Mettete in una ciotola le uova con latte, parmigiano, sale, pepe ed un trito di erbe fresche
2
Montate con la forchetta fino a far amalgamare tutti gli ingredienti
3
Versate il composto in uno stampo ricoperto da carta da forno e infornate a 180 gradi per circa 15 minuti o fino a che il composto non si sara' addensato
4
Una volta fatta intiepidire, capovolgete lo stampo su un piano ricoperto di carta da forno
5
Estraete la frittata
6
Disponeteci al centro il formaggio tagliato a listarelle
7
E proseguite col prosciutto cotto e la rucola
8
Arrotolate con le mani
9
Avvolgete il rotolo di frittata nella carta di alluminio come se fosse una caramella e mettete in frigo a rassodare per un' ora
10
Riprendete il rotolo e tagliatelo a fette di circa due dita di spessore
11
Impiattate e servite dopo circa mezz'ora a temperatura ambiente o, se preferite, dando una breve riscaldatina nel forno. Per la preparazione di altre gustosissime frittate, cliccate qui!
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