Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Metti sul fuoco una pentola con acqua per la cottura degli gnocchi e intanto fai sbollentare i funghi puliti ed affettati per 6,7 minuti.
2
Pulisci le mazzancolle che sono dei particolari tipi di gamberi: stacca la testa, le zampe, il carapace e la coda e poi togli il filo nero da ciascuna mazzancolla. Per approfondire dai un'occhiata alla guida per pulire i gamberi. Versa funghi e mazzancolle in un'ampia padella con un giro d'olio evo, uno spicchio d'aglio ed una presa di sale.
3
Fai rosolare funghi e mazzancolle a fiamma medio-alta per circa 3, 4 minuti, togli l'aglio e successivamente cala gli gnocchi in acqua salata a bollore.
4
Scalda un bicchiere di brodo vegetale preparato in precedenza e fai cuocere gli gnocchi finchè non salgono in superficie.
5
Cala gli gnocchi nella padella col condimento e rimesta per fare amalgamare bene i sapori.
6
Unisci un mestolo di brodo vegetale bollente.
7
Aggiungi una spolveratina di pepe, del prezzemolo tritato e lascia risottare gli gnocchi per qualche secondo a fiamma allegra.
8
Gli Gnocchetti Con Funghi E Mazzancolle sono pronti per essere serviti. Buon Appetito!
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