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Gnocchetti sardi con Salmone affumicato, Zucchine e Aneto

Gnocchetti sardi con Salmone affumicato, Zucchine e Aneto
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Descrizione

Se volete degustare un primo piatto prelibato e saporoso "mare e monti", ecco la vostra ricetta: gli

Gnocchetti sardi con Salmone affumicato, Zucchine e Aneto

. Il salmone affumicato, con il suo sapore deciso, si abbina alla perfezione a quello dolce e morbido delle zucchine e l'aneto aromatizza questo piatto in maniera gradevole e discreta. È un piatto veloce e di facile realizzazione e la sua particolarità sta nel fatto che il salmone non viene cotto ma semplicemente mescolato velocemente alla pasta bollente: in questo modo mantiene intatta la fragranza, la consistenza e il sapore di affumicato arricchendo la ricetta con la sua sapidità unica e appetitosa. È un piatto leggero ma sostanzioso e può essere servito anche come Piatto Unico seguito da un contorno di verdure miste e da una fresca e golosa macedonia.

Ingredienti

Procedimento

Tagliate a tocchetti piccoli la zucchina lavata. Pelate lo scalogno e affettatelo a rondelle sottili. Tagliate a quadretti il salmone affumicato.

Gnocchetti sardi con Salmone affumicato, Zucchine e Aneto preparazione 1
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Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua. 1Portatela a ebollizione, salatela e calate gli gnocchettiVersate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente.

Gnocchetti sardi con Salmone affumicato, Zucchine e Aneto preparazione 2
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Gnocchetti sardi con Salmone affumicato, Zucchine e Aneto preparazione 3
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2Unite subito lo scalogno affettato e lasciatelo appassire per qualche minuto3Aggiungete le zucchine a tocchettiSpolverizzatele con il sale rosa e fatele insaporire per un paio di minuti.

Gnocchetti sardi con Salmone affumicato, Zucchine e Aneto preparazione 4
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Gnocchetti sardi con Salmone affumicato, Zucchine e Aneto preparazione 5
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Gnocchetti sardi con Salmone affumicato, Zucchine e Aneto preparazione 6
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4Quindi spargeteci sopra l'aneto5Mescolate e continuate la cottura per altri 6 minuti6Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il condimento

Gnocchetti sardi con Salmone affumicato, Zucchine e Aneto preparazione 7
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Gnocchetti sardi con Salmone affumicato, Zucchine e Aneto preparazione 8
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Gnocchetti sardi con Salmone affumicato, Zucchine e Aneto preparazione 9
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7Accendete il fuoco e mescolate bene in modo che gli gnocchetti si amalgamino al condimento8Infine unite il salmone affumicato9Date una mescolata veloce e spegnete il fuoco

Gnocchetti sardi con Salmone affumicato, Zucchine e Aneto preparazione 10
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10Distribuite nei piatti singoli e servite ben caldi gli gnocchetti sardi con salmone affumicato, zucchine e aneto .

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:17

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