Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Gnocchetti sardi
1
Tagliate a tocchetti piccoli la zucchina lavata
2
Pelate lo scalogno e affettatelo a rondelle sottili
3
Tagliate a quadretti il salmone affumicato
4
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua
5
Portatela a ebollizione, salatela e calate gli gnocchetti
6
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente
7
Unite subito lo scalogno affettato e lasciatelo appassire per qualche minuto
8
Aggiungete le zucchine a tocchetti
9
Spolverizzatele con il sale rosa e fatele insaporire per un paio di minuti
10
Quindi spargeteci sopra l'aneto
11
Mescolate e continuate la cottura per altri 6 minuti
12
Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il condimento
13
Accendete il fuoco e mescolate bene in modo che gli gnocchetti si amalgamino al condimento
14
Infine unite il salmone affumicato
15
Date una mescolata veloce e spegnete il fuoco
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Distribuite nei piatti singoli e servite ben caldi gli gnocchetti sardi con salmone affumicato, zucchine e aneto
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