Gnocchetti sardi in rosa con granella di arachidi
Descrizione
Ingredienti
- 400 gr. di Gnocchetti sardi
- 200 ml. di Panna da cucina
- 4 cucchiai di Passata di pomodoro
- 200 gr. di Arachidi con il guscio
- Pepe verde q.b.
- Sale rosa q.b.
- 1 cucchiaino di Olio extravergine di oliva
Procedimento
Sgusciate le arachidi e pelatele. 1Mettetele in un mortaio e pestateleMettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua.
2Quando bolle salatela e poi tuffateci gli gnocchetti sardi3Nel frattempo mettete la panna da cucina in una padella antiaderente senza accendere il fuoco4Condite con l'olio extravergine di oliva
5Spolverizzate con il pepe verde6Unite la passata di pomodoro7Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e rosato
8Scolate gli gnocchetti al dente e trasferiteli nella padella con la panna9Accendete il fuoco e fate amalgamare la pasta al condimento a fiamma vivace10Distribuite nei piatti singoli gli gnocchetti sardi conditi, cospargeteli con la granella di arachidi e serviteli in tavola ben caldi