Descrizione
Ingredienti & Procedimento
160 gr. di Gnocchetti sardi
1
Tagliate a rondelle fini gli scalogni dopo averli pelati e a pezzettini il wurstel affumicato e le fettine di speck. Mettete sul fuoco una pentola per cucinare la pasta e portatela a bollore, salatela e poi tuffateci gli gnocchetti sardi. Mentre la pasta si cucina, versate l'olio extravergine di oliva in una padella wok antiaderente e aggiungete subito le rondelle di scalogno.
2
Fatele appassire lentamente a fiamma bassa e poi unite il wurstel a pezzetti.
3
Lasciatelo rosolare per un minuto e aggiungete lo speck a pezzettini.
4
Fate rosolare dolcemente senza far asciugare troppo lo speck e versate la panna.
5
Condite con un poco di sale rosa e di pepe rosa. Aggiungete un paio di mestolini di acqua di cottura della pasta, mescolate bene e lasciate cuocere a fiamma bassissima per un paio di minuti.
6
Scolate gli gnocchetti sardi al dente e, senza sgocciolarli troppo, metteteli nella padella con il condimento. Mescolate bene a fiamma media per un minuto finchè la pasta si sarà ben amalgamata al condimento. Quindi spegnete il fuoco.
7
Distribuite in fondine individuali tenute al caldo, spolverizzate con pepe misto appena macinato e servite subito i vostri gnocchetti sardi speck, wurstel e panna. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
21/01/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Gnocchetti sardi, speck, wurstel e panna:
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