Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Salvia q.b
1
Per prima cosa sciacquate le patate e fatele cuocere in una casseruola con acqua salata
2
Sciacquate le foglie di spinaci e fateli appassire in un'altra casseruola con poca acqua salata per qualche minuto
3
Toglieteli dal fuoco, strizzateli e frullateli aiutandovi con un minipimer in modo da ottenere una crema liscia
4
Scolate anche le patate, pelatele e schiacciatele con l'apposito schiacciapatate, aggiungete anche la crema di spinaci e amalgamate gli ingredienti
5
Aggiungete al composto la farina, i tuorli d'uovo ed un pizzico di sale
6
Lavorate l'impasto fino ad ottenere un composto morbido
7
Infarinate una spianatoia e trasferiteci l'impasto, formate dei cilindretti lungi e spessi circa 1 cm
8
Tagliate questi cilindretti in modo da ottenere i vostri gnocchi
9
Rotolateli nella farina e decorateli come preferite, schiacciandoli, segnandoli con i rebbi di una forchetta o schiacciandoli leggermente sulla retina di un colino in modo da ottenere un rilievo umido
10
Fate cuocere gli gnocchi in una pentola con acqua salata e nel frattempo, fate fondere il burro in una padella antiaderente con qualche foglia di salvia
11
Quando gli gnocchi saliranno a galla, toglieteli dal fuoco aiutandovi con una schiumarola e fateli mantecare nella padella con il condimento a base di burro e salvia. Serviteli e buon appetito
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