Descrizione
Ingredienti & Procedimento
40 gr di Taleggio
50 gr di Gorgonzola
40 gr di Groviera
1
Per prima cosa, preparate la crema al formaggio.
Grattugiate il parmigiano e il taleggio e tagliate a pezzi piccoli il gorgonzola e il groviera
2
Unite in una ciotola il latte e la panna e fate riscaldate a fuoco medio
3
Mescolate aiutandovi con un cucchiaio di legno e quando la crema inizierà a sobbollire, unite i formaggi
4
Mescolate fino a quando tutti i formaggi saranno completamente fusi
5
Nel frattempo, fate cuocere gli gnocchi per qualche minuto in una pentola con acqua salata e quando inizieranno a galleggiare scolateli
6
Versate in una padella antiaderente e abbastanza ampia metà crema di formaggio e unite gli gnocchi
7
Mescolate mentre fate riscaldare a fuoco bassissimo e poi serviteli
8
Versate la restante crema di formaggio sugli gnocchi e gustate il vostro piatto di gnocchi ai 4 formaggi ancora caldo. Buon appetito!
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