Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 cucchiai di Salsa Cocktail
qualche goccia a piacere di Salsa Tabasco
qualche goccia a piacere di Salsa Worcester
1
Pelate e affettate gli scalogni finemente. Poi trasferiteli in una padella wok antiaderente insieme all'olio extravergine di oliva.
2
Lasciateli appassire lentamente a fiamma bassa mescolando spesso fino a formare un fondo di cottura denso. Quindi aggiungete i gamberi e lasciate insaporire per 2 minuti mescolando.
3
Poi metteteci la salsa cocktail.
4
Mescolate e lasciate insaporire per 1 minuto. Infine unite il salmone affumicato tagliato a pezzettini.
5
Mescolate delicatamente e spolverizzate con l'aneto.
6
Nel frattempo avrete fatto cuocere gli gnocchi. Prelevateli, come vengono a galla, con un mestolo forato e trasferiteli nella padella.
7
Fate saltare a fiamma vivace, scuotendo la padella e lasciando insaporire gli gnocchi per 1 minuto. Poi spegnete il fuoco.
8
Distribuite nei piatti singoli gli gnocchi al salmone e gamberi. Completate con qualche goccia di tabasco e Worcester e servite ben caldo. Buon appetito.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
12/12/2019 |
Valori nutrizionali di 1 porzione di Gnocchi al salmone e gamberi:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti