Seguici su:

Gnocchi alla Curcuma e semi di Papavero

Gnocchi alla Curcuma e semi di Papavero
5

Descrizione

Ho realizzato un primo piatto veramente squisito, cremoso e molto saporoso dai colori solari: gli Gnocchi alla Curcuma e semi di Papavero. È una ricetta vegetariana, facile e velocissima da realizzare: in 10 minuti vi siederete a tavola per assaporare questa squisitezza. Il condimento è a base di panna fatta scaldare leggermente dove viene stemperata la curcuma in polvere. Una volta cotti, gli gnocchi si mescolano alla crema dorata e setosa e poi, una volta messi nei piatti, si spolverizzano con i semi di papavero che arricchiscono il piatto di croccantezza, colore e fragranza. Il risultato è un piatto goloso e dal sapore intenso che soddisferà anche i palati più esigenti e piacerà anche ai piccini.

Ingredienti

Procedimento

Gnocchi alla Curcuma e semi di Papavero preparazione 1
1

Mettete sul fuoco una pentola con acqua fredda e portatela a ebollizione. 1Nel frattempo versate la panna in una padella antiaderenteQuando manca poco prima che l'acqua inizi a bollire, accendete il fuoco sotto la padella e fate scaldare leggermente la panna a fiamma bassa.

Gnocchi alla Curcuma e semi di Papavero preparazione 2
2
Gnocchi alla Curcuma e semi di Papavero preparazione 3
3
Gnocchi alla Curcuma e semi di Papavero preparazione 4
4

2Quindi unite la curcuma e spegnete il fuoco3Mescolate bene con un mestolo di legno facendo stemperare bene la curcuma finchè otterrete una crema dal colore dorato e omogeneo4Salate l'acqua e tuffateci gli gnocchi

Gnocchi alla Curcuma e semi di Papavero preparazione 5
5
Gnocchi alla Curcuma e semi di Papavero preparazione 6
6
Gnocchi alla Curcuma e semi di Papavero preparazione 7
7

5Come iniziano a venire a galla, prelevateli con la schiumarola forata e, senza sgocciolarli, trasferiteli nella padella con la crema67Quindi mescolate velocemente ma delicatamente facendoli amalgamare al condimento

Gnocchi alla Curcuma e semi di Papavero preparazione 8
8

Infine distribuiteli in fondine che avrete tenuto al caldo. 8Spolverizzate ogni piatto con un cucchiaino di semi di papavero e servite subito in tavola. Ora potete assaporare gli gnocchi alla curcuma con semi di papavero

Ricette correlate

Commenti e voti

Hai provato la ricetta? Dicci cosa ne pensi!

Carica la foto della tua ricetta

upload CARICA
Anteprima
1 2 3 4 5
  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    17/10/2017 19:32:22

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Personalizza
Continua senza accettare Accetto