Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 cucchiaini di semi di Papavero
1
Mettete sul fuoco una pentola con acqua fredda e portatela a ebollizione
2
Nel frattempo versate la panna in una padella antiaderente
3
Quando manca poco prima che l'acqua inizi a bollire, accendete il fuoco sotto la padella e fate scaldare leggermente la panna a fiamma bassa
4
Quindi unite la curcuma e spegnete il fuoco
5
Mescolate bene con un mestolo di legno facendo stemperare bene la curcuma finchè otterrete una crema dal colore dorato e omogeneo
6
Salate l'acqua e tuffateci gli gnocchi
7
Come iniziano a venire a galla, prelevateli con la schiumarola forata e, senza sgocciolarli, trasferiteli nella padella con la crema
8
9
Quindi mescolate velocemente ma delicatamente facendoli amalgamare al condimento
10
Infine distribuiteli in fondine che avrete tenuto al caldo
11
Spolverizzate ogni piatto con un cucchiaino di semi di papavero e servite subito in tavola. Ora potete assaporare gli gnocchi alla curcuma con semi di papavero
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti