Gnocchi alla Curcuma e semi di Papavero

Descrizione
Ingredienti
- 350 gr. di Gnocchi di patate
- 2 cucchiaini di semi di Papavero
- 1 cucchiaio da minestra pieno di Curcuma
- 120 ml. di Panna
Procedimento

Mettete sul fuoco una pentola con acqua fredda e portatela a ebollizione. 1Nel frattempo versate la panna in una padella antiaderenteQuando manca poco prima che l'acqua inizi a bollire, accendete il fuoco sotto la padella e fate scaldare leggermente la panna a fiamma bassa.



2Quindi unite la curcuma e spegnete il fuoco3Mescolate bene con un mestolo di legno facendo stemperare bene la curcuma finchè otterrete una crema dal colore dorato e omogeneo4Salate l'acqua e tuffateci gli gnocchi



5Come iniziano a venire a galla, prelevateli con la schiumarola forata e, senza sgocciolarli, trasferiteli nella padella con la crema67Quindi mescolate velocemente ma delicatamente facendoli amalgamare al condimento

Infine distribuiteli in fondine che avrete tenuto al caldo. 8Spolverizzate ogni piatto con un cucchiaino di semi di papavero e servite subito in tavola. Ora potete assaporare gli gnocchi alla curcuma con semi di papavero