Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Prepariamo il Sugo Di Pomodoro: facciamo imbiondire 1 spicchio d'aglio in 2 cucchiai d'olio evo; togliamo l'aglio e versiamo nel tegame 400 ml di passata di pomodoro, una tazzina d'acqua ed il sale copriamo col coperchio e lasciamo in cottura, a fiamma dolce e rimestando ogni tanto, per almeno 20 minuti (più il sugo cuoce e più diventa saporito).
2
Una volta pronto, condiamolo con 1 cucchiaio di formaggio grattugiato e con foglie di basilico spezzettate grossolanamente.
3
Caliamo i 500 g. di gnocchi in acqua salata e bollente: quando salgono a galla recuperiamoli con una schiumarola.
4
Versiamoli nel tegame col sugo e rimestiamo.
5
Riempiamo con metà degli gnocchi 2 tegami di coccio monoporzione, condiamo con un 1 cucchiaio raso di formaggio grattugiato + metà della mozzarella tagliata e strizzata.
6
Copriamo con l'altra metà di gnocchi.
7
Cospargiamo gli gnocchi con la restante mozzarella, tagliata a fettine e strizzata, e col restante formaggio grattugiato.
8
Disponiamo una porzione nel cestello della friggitrice ad aria preriscaldata a 200 gradi per 10 minuti.
9
Una volta pronta la prima, passiamo alla successiva.
10
La Ricetta degli Gnocchi Alla Sorrentina Gratinati Nella Friggitrice Ad Aria è completata. Buon appetito!
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