Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaio di Mandorle pelate
1
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portatela a ebollizione
2
Pestate le mandorle in un mortaio
3
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite subito lo scalogno pelato e affettato sottilmente lasciandolo appassire per 1 minuto
4
Unite le zucchine a rondelle e spolverizzatele con il sale viola
5
Fatele dorare girandole spesso e delicatamente, poi spegnete il fuoco
6
Nel frattempo l'acqua avrà raggiunto l'ebollizione, salatela e tuffateci gli gnocchi
7
Come vengono a galla, prelevateli con una schiumarola bucata
8
Scolateli e trasferiteli nella padella con le zucchine
9
Fate saltare a fiamma vivace mescolando velocemente ma delicatamente
10
Spegnete il fuoco e unite il pecorino grattugiato
11
Fate mantecare
12
Distribuite gli gnocchi nelle fondine individuali e spolverizzatele con la granella di mandorle. Servite in tavola e assaporate ben caldi gli gnocchi con zucchine fritte e mandorle. Buon appetito!
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