Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Occupamici delle patate: sciacquiamole, sbucciamole e tagliamole a tocchetti, poi versiamo 1 litro d'acqua nel boccale, inseriamo il cestello con le patate e cuociamole per 20 min. vel Varoma. Scoliamo le patate, sistemiamole nel cestello svuotato e frulliamole per 10 secondi alla ve. 3.
2
Aggiungiamo buona parte della farina e impostiamo per 20 sec. la vel 3 (regoliamoci col composto che non deve risultare appiccicoso: se necessita, aggiungiamo ancora un po' di farina - che non deve superare le dosi indicate in questa ricetta).
3
Trasferiamo l'impasto degli gnocchi su una spianatoia, dividiamolo in cordoncini e ricaviamo i nostri gnocchi di circa 2 centimetri poi trasferiamoli su una base infarinata. Per la cottura, immergeteli in acqua salata a bollore e una volta saliti a galla preleviamoli con una schiumarola e condiamo gli gnocchi di patate fatti con il bimby seguendo la ricetta preferita.
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