Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella e unite il trito di aglio e cipolla
3
Fate appassire e poi unite il peperone rosso privato di gambo e semi e tagliato a pezzetti
4
Fatelo rosolare e poi aggiungete la passata di pomodoro
5
Condite con sale rosa e pepe rosa, mescolate e fate cuocere per un quarto d'ora
6
Mettete il sugo in un mixer e frullate fino ad ottenere una salsa
7
Unite il mascarpone e 4 cucchiai di latte
8
Azionate il mixer a velocità bassa facendo miscelare: dovete ottenere una salsa morbida, cremosa e non troppo densa
9
Se fosse troppo densa aggiungete ancora del latte
10
Mettete la salsa ottenuta in una zuppiera
11
Lessate gli gnocchi e poi trasferiteli, ben scolati, nella zuppiera
12
Spolverizzate con il grana, mescolate delicatamente e distribuite gli gnocchi nei piatti
13
Spolverizzate con basilico tritato e servite subito in tavola
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