Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Occupatevi della la Zucca: tagliatela a fette, togliete i filamenti ed i semi interni ed eliminate la buccia. A questo link la Guida per Pulire e Tagliare le Zucche.
2
Pulite e sbucciate anche le Patate.
3
Tagliate la zucca e le patate e cubetti della stessa grandezza, disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno e cuocetele per 20 minuti in forno statico preriscaldato a 180 gradi.
4
Trascorso questo tempo mettete le patate ancora calde in una teglia e schiacciatele con una forchetta.
5
Continuate aiutandovi con un batticarne.
6
Aggiungete la zucca e continuate a lavorarli insieme.
7
Una volta ottenuto un composto liscio, unite 1 Uovo ed una presa di Sale Fino. Potete anche aggiungere, a piacimento, 1 cucchiaino di Zucchero o della Noce Moscata.
8
Unite, poi, 150 g. di Farina 00 setacciata.
9
Fatela uniformare al composto.
10
Trasferite l'impasto su un piano da lavoro leggermente infarinato e lavoratelo un poco con con le mani.
11
Formate un Panetto e spolverizzatelo con un altro poco di farina.
12
Tagliatelo in 4 parti. Formate un salsicciotto con ciascuna delle 4 parti tagliate.
13
Quindi tagliate gli gnocchi della stessa grandezza e poi rigateli. Continuate fino ad esaurimento dell'impasto.
14
Gli Gnocchi di Zucca e Patate sono pronti per le vostre ricette.
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