Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1/2 cucchiaino di essenza di Vaniglia
7 gr. di Cioccolato bianco
1/2 cucchiaino di Lievito per dolci
gocce di Cioccolato q.b.
1
Mettete nel boccale lo zucchero ed il burro, quindi azionate per 1 min., vel 3
2
Unite uovo e vaniglia e azionate, ancora, per 1 min., vel. 5
3
Addizionate il cioccolato fuso ed il cacao e continuate per 1 min., vel 3.
4
Unite ancora la farina 00, la fecola di patate, il lievito ed il bicarbonato; impastate per 1 min., vel Spiga.
5
Avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare almeno per una trentina di minuti nel frigorifero
6
Rprendete il panetto, unite una parte delle gocce di cioccolato e impastate
7
Formate i vostri biscotti gocciole con le mani infarinate
8
Guarnite con le restanti gocce di cioccolato la superficie, esercitando una leggera pressione
9
Disponete i biscotti su una leccarda rivestita di carta da forno ed infornate in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti
10
Sfornate la vostre gocciole bimby e lasciatele raffreddare prima di servirle.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti