Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr di Grano Saraceno
1
Per prima cosa occupatevi dei funghiSe preferite, potete sostituire i funghi champignon con i funghi porcini o quelli che più preferite
2
Tagliate i funghi a fette sottili e tenete da parte
3
Sciacquate il grano sotto l'acqua corrente e scolatelo
4
Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente, fatelo soffriggere per qualche minuto in una padella antiaderente con un giro d'olio e poi unite anche il grano saraceno
5
Fatelo tostare per circa 2 minuti mescolando con continuità con un cucchiaio di legno in modo da non far bruciare i chicchi
6
Aggiungete anche il brodo vegetale e continuate la cottura per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando il brodo si sarà completamente asciugato
7
Sciacquate qualche foglia di prezzemolo sotto l'acqua corrente e tritatelo aiutandovi con una mezza luna
8
Trascorso il tempo di cottura del grano, unite in padella anche i funghi e il prezzemolo e mescolate
9
Aggiungete un pizzico di sale e una spolverata di pepe
10
Terminate la cottura a fuoco medio-basso per altri 10 minuti e poi spegnete la fiamma
11
Servite il vostro grano saraceno con funghi ancora caldo e insaporite con una manciata di parmigiano grattugiato. Buon appetito
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