Descrizione
Ingredienti & Procedimento
80 gr di Cacao
400 gr di Nutella
1
Per prima cosa, preparate la pasta frolla al cioccolato. Sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana ed unite il cacao
2
Mescolate e aggiungete il burro a tocchetti preferibilmente freddo
3
Unite anche le uova e lo zucchero e amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto omogeneo
4
Avvolgete il panetto nella pellicola per alimenti e fatelo rassodare in frigorifero per circa 1 ora
5
Trascorso il tempo necessario, stendete la vostra frolla al cioccolato su una spianatoia infarinata e con un coppapasta o uno stampino ricreate dei cerchi di circa 8 centimetri di diametro (dovete creare un numero pari di cerchi, io ne ho ritagliati 60)
6
Sistemate 30 cerchi di impasto su una teglia foderata con carta da forno, distanziandoli gli uni dagli altri
7
Mettete al centro di ogni cerchio un cucchiaino di nutella, infine con i restanti 30 cerchi richiudete i biscotti avvolgendo la nutella
8
Pressate leggermente sui bordi dei due cerchi per farli ben aderire
9
Fate riposare i biscotti in frigorifero per circa 30 minuti
10
Trascorso il tempo di posa, spennellate i grisbi con il latte e poi infornate tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti
11
Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e serviteli caldi. Potete anche farli intiepidire e poi farli raffreddare in frigorifero se li preferite freddi. Buon appetito
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