Sono lo stuzzichino per eccellenza eppure difficilmente si sente in giro di qualcuno che li prepara in casa: ora con la
ricetta grissini bimby questa mancanza sarà sicuramente eliminata. Già perché i grissini fanno bella mostra di sé al ristorante, serviti sovente insieme al pane, ma anche in buffet, aperitivi e antipasti: chi non li ha mai mangiati con la classica fetta di prosciutto arrotolata intorno? Impossibile resistere, come è difficile dire di no quando li si ha davanti agli occhi: occorre assolutamente prenderli e sgranocchiarli. Uno, poi un altro, poi ancora uno ed infine l’ultimo… o no? I
grissini bimby sono semplicissimi da fare e la ricetta che vi illustrerò oggi è lì a dimostrarlo: soltanto pochi minuti, semplici ingredienti ed ecco che i grissini sono pronti per essere gustati in tutta la loro croccantezza.
La ricetta dei grissini con il bimby
Già perché è proprio il loro essere così croccanti a rendere speciale questo invitante stuzzichino che sicuramente non può mancare in nessuna occasione: come buffet in una festicciola in casa, in un antipasto per una cena particolare o come semplice e invitante merenda salata, magari ad accompagnare prosciutto o formaggi. I
grissini con il bimby sono semplicissimi da realizzare e questo è un altro vantaggio di una ricetta che onestamente ho iniziato a fare soltanto da poco tempo. Fino a qualche settimana fa, anche io facevo parte della schiera di chi non ne aveva mai fatti in casa: una pecca, devo riconoscere ora, perché non c’è niente di più facile da fare e gustosi da servire. I
grissini bimby sono la soluzione ideale per chi è alla ricerca del più classico degli stuzzichini: preparateli anche voi, fatti in casa hanno tutto un altro sapore… non trovate? Vi lascio quindi alla ricetta dei grissini con il bimby: buona lettura e buona preparazione!
Provate anche la ricetta golosa dei
grissini ricoperti di cioccolata!
Commenti e voti