Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, tagliate anche grossolanamente il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria in una terrina; quando il cioccolato sarà quasi fuso, unite la nutella e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti.
2
Quando avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo, togliete dal fuoco e aggiungete la granella di nocciole; mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti.
3
Immergete uno per volta i grissini nella crema al cioccolato in modo da ricoprirli per i ¾.
4
Poggiateli su un vassoio foderato con carta da forno e quando li avrete ricoperti tutti, fateli rassodare in frigorifero per circa un paio d'ore.
5
Trascorso il tempo necessario, staccateli con attenzione dalla carta da forno e servite i grissini ricoperti con cioccolato nutella e nocciole. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti