Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Fetta di Pancarré
1 Mirtillo
Nutella q.b
Cereali q.b
1
Per prima cosa sistemate in un piatto la fetta di pancarré
2
Spalmateci sopra il burro di arachidi e iniziate a comporre il vostro gufetto
3
Sciacquate una mela sotto l'acqua corrente, tagliatela in 4 parti e ricavate due fettine sottili, inoltre ritagliate un triangolino che formerà il becco del gufetto
4
Sistemate le due fette ai bordi laterali della fetta di pancarré in modo da formare le ali del gufo
5
Sbucciate una banana e ritagliate due fettine sottili, sciacquate il mirtillo e tagliatelo a metà
6
Sistematele sul pancarré e poggiateci sopra il mirtillo come in foto
7
Aggiungete il triangolino di mela e decorate con i cereali
8
Infine per ultimare il piatto, mettete la nutella in un sac a poche con il beccuccio sottile e disegnate le zampette e il ramo sul quale è poggiato il vostro goloso gufetto. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti