Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr di Polpa di Cinghiale
1 cucchiaio di Paprika dolce
2 cucchiai di Concentrato di Pomodoro
2 cucchiaini di Paprika piccante
½ cucchiaino di Cumino
Coriandolo q.b
1
Per prima cosa, sbucciate le cipolle e tagliatele a fette sottili o se preferite tritatele anche grossolanamente
2
Versare un giro d'olio in una padella antiaderente o in un tegame di terracotta, unite il burro e fatelo fondere a fuoco lento
3
A questo punto, aggiungete le cipolle e fatele soffriggere per qualche minuto
4
Quando le cipolle saranno appassite, aggiungete ½ bicchiere di acqua calda e mescolate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco molto dolce fino a quando le cipolle si saranno ben ammorbidite
5
Nel frattempo, tagliate a pezzi la polpa di cinghiale in modo da ottenere uno spezzatino
6
Rotolate i vari pezzi di carne nella farina in modo da ricoprirli completamente, quest'operazione farà sì che nonostante la lunga cottura, la carne mantenga i suoi succhi e resti tenera fino alla fine
7
Fate rosolare lo spezzatino nella padella con le cipolle, alzate leggermente la fiamma
8
Versate in un pentolino una tazza di brodo vegetale, fate riscaldare e poi unite il concentrato di pomodoro in modo da ottenere un sugo meno denso
9
Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, unite il sughetto allo spezzatino e mescolate
10
Insaporite anche con la paprika dolce, la foglia di alloro, la paprika piccante, il cumino, un pizzico di sale e un pizzico di pepe
11
Alzate la fiamma e fate cuocere per qualche minuto senza coperchio
12
Sciacquate il coriandolo e spezzettate le foglie anche grossolanamente, aggiungetele in padella e continuate la cottura a fuoco lento per circa 90 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno
13
Se durante la cottura notate che la carne tende a seccarsi troppo, aggiungete un mestolo di brodo vegetale
14
Quando il vostro gulasch sarà cotto (controllate che i pezzi di carne siano teneri), togliete dal fuoco e servite, magari aggiungendo qualche foglia di coriandolo fresco per dare più profumo e colore al piatto. Buon appetito!
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