Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr di Carne di Suino
50 gr di Salsiccia
25 gr di Pangrattato
1
Per prima cosa, sciacquate le foglie di basilico sotto l'acqua corrente e tritatele anche grossolanamente
2
Unite nel bicchiere di un mixer il pangrattato, il prezzemolo e il mezzo spicchio d'aglio
3
Frullate tutti fino ad ottenere un composto omogeneo, infine aggiustate di sale e pepe e frullate per un altro minuto
4
Unite in una ciotola il macinato di suino e la salsiccia spellata e sbriciolata
5
Aggiungete il mix di aromi e il pecorino grattugiato, mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto omogeneo formate 4 palline con le mani
6
Poggiate le palline su un piano foderato con carta da forno e schiacciatele leggermente in modo da appiattirle e dare la classica forma di hamburger
7
Fate riscaldare un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocere i vostri hamburger per circa 5 minuti per lato
8
Quando saranno cotte, togliete dal fuoco e servite. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti