Hamburger di Ceci

Descrizione
Potete gustare queste crocchette ben calde o intiepidite, magari accompagnando con una fresca insalata di stagione o con le salse che preferite.
Ingredienti
- 500 gr di Ceci già cotti
- 100 gr di Fecola di Patate
- 4 Albumi
- 4 gr di Paprika
- 4 gr di Coriandolo in polvere
- 20 gr di Cipolla
- Sale q.b
- Pepe q.b
Procedimento
Per prima cosa, tritate la cipolla della dose necessaria e tenete da parte. Unite nel bicchiere di un mixer i ceci, la cipolla, il coriandolo, la paprika, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e gli albumi. Frullate fino ad ottenere una purea omogenea e poi aggiungete la fecola di patate.
Continuate a frullare in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti. Per ricreare la classica forma degli hamburger, poiché il composto non è facilmente maneggiabile, vi consiglio di sistemare in una padella antiaderente leggermente oleata dei coppapasta. Versate all'interno dei coppapasta la purea di ceci e fate solidificare il composto per circa due minuti.
Quando gli hamburger saranno compatti, togliete i coppapasta e continuate la cottura per altri 3 minuti. Serviteli e buon appetito.