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Hamburger di Salmone

Hamburger di Salmone
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Descrizione

Gli Hamburger di Salmone sono un modo originale per guastare questo pesce. Sono molto semplici da realizzare e adatti per preparare dei fisher – burgher, cioè i classici panini utilizzati per gli hamburger di carne ripieni con gli hamburger di pesce. A me piace molto guastarli anche al naturale, ricoprendo i bordi con del finocchietto. Potete servirli come secondo piatto o come portata unica. Il salmone è un pesce ricco di omega 3, inoltre le sue carne hanno un colore rosato particolare che lo rende anche molto piacevole alla vista. Questa è la mia ricetta, buona appetito e buona preparazione a tutti.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, occupatevi del salmone. Sistemate i filetti su un tagliere e tagliateli a dadini il più finemente possibile. Sbucciate e sciacquate i cipollotti e sminuzzateli. Tritate anche l'aneto e metà peperoncino (privatelo dei semini interni).

Prendete i dadini di salmone, metteteli in una ciotola e aggiungete i cipollotti, l'aneto e il peperoncino. Mescolate con l'aiuto di un cucchiaio e aggiungete anche la senape, il sale e il pepe. Fate amalgamare tutti gli ingredienti ed infine aggiungete l'uovo e il pangrattato in modo che il composto diventi facilmente maneggiabile.

Con le mani formate 4 palline e schiacciatele in modo da ottenere la forma degli hamburger. Posizionate sui bordi dell'hamburger di pesce i semi di finocchietto, potete anche non aggiungerli è a vostra scelta, e tenete da parte. Versate un giro d'olio in una padella antiaderente e fate riscaldare per circa un minuto.

Quando l'olio avrà raggiunto la giusta temperatura, fare cuocere gli hamburger circa 2 minuti per lato. Quando saranno cotti, serviteli, accompagnandoli con l'insalata primavera o le sale che preferite.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:14

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