Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaio di Aneto tritato
1 cucchiaio di Senape
2 cucchiai di Pangrattato
Finocchietti q.b
1
Per prima cosa, occupatevi del salmone. Sistemate i filetti su un tagliere e tagliateli a dadini il più finemente possibile
2
Sbucciate e sciacquate i cipollotti e sminuzzateli
3
Tritate anche l'aneto e metà peperoncino (privatelo dei semini interni)
4
Prendete i dadini di salmone, metteteli in una ciotola e aggiungete i cipollotti, l'aneto e il peperoncino
5
Mescolate con l'aiuto di un cucchiaio e aggiungete anche la senape, il sale e il pepe
6
Fate amalgamare tutti gli ingredienti ed infine aggiungete l'uovo e il pangrattato in modo che il composto diventi facilmente maneggiabile
7
Con le mani formate 4 palline e schiacciatele in modo da ottenere la forma degli hamburger
8
Posizionate sui bordi dell'hamburger di pesce i semi di finocchietto, potete anche non aggiungerli è a vostra scelta, e tenete da parte
9
Versate un giro d'olio in una padella antiaderente e fate riscaldare per circa un minuto
10
Quando l'olio avrà raggiunto la giusta temperatura, fare cuocere gli hamburger circa 2 minuti per lato. Quando saranno cotti, serviteli, accompagnandoli con l'insalata primavera o le sale che preferite
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