Hamburger di Salmone

Hamburger di Salmone

Descrizione

Gli Hamburger di Salmone sono un modo originale per guastare questo pesce. Sono molto semplici da realizzare e adatti per preparare dei fisher – burgher, cioè i classici panini utilizzati per gli hamburger di carne ripieni con gli hamburger di pesce. A me piace molto guastarli anche al naturale, ricoprendo i bordi con del finocchietto. Potete servirli come secondo piatto o come portata unica. Il salmone è un pesce ricco di omega 3, inoltre le sue carne hanno un colore rosato particolare che lo rende anche molto piacevole alla vista. Questa è la mia ricetta, buona appetito e buona preparazione a tutti.


COME FARE Hamburger di Salmone

Ingredienti & Procedimento

1 cucchiaio di Aneto tritato

1 cucchiaio di Senape

2 cucchiai di Pangrattato

Finocchietti q.b

  • 1

    Per prima cosa, occupatevi del salmone. Sistemate i filetti su un tagliere e tagliateli a dadini il più finemente possibile

  • 2

    Sbucciate e sciacquate i cipollotti e sminuzzateli

  • 3

    Tritate anche l'aneto e metà peperoncino (privatelo dei semini interni)

  • 4

    Prendete i dadini di salmone, metteteli in una ciotola e aggiungete i cipollotti, l'aneto e il peperoncino

  • 5

    Mescolate con l'aiuto di un cucchiaio e aggiungete anche la senape, il sale e il pepe

  • 6

    Fate amalgamare tutti gli ingredienti ed infine aggiungete l'uovo e il pangrattato in modo che il composto diventi facilmente maneggiabile

  • 7

    Con le mani formate 4 palline e schiacciatele in modo da ottenere la forma degli hamburger

  • 8

    Posizionate sui bordi dell'hamburger di pesce i semi di finocchietto, potete anche non aggiungerli è a vostra scelta, e tenete da parte

  • 9

    Versate un giro d'olio in una padella antiaderente e fate riscaldare per circa un minuto

  • 10

    Quando l'olio avrà raggiunto la giusta temperatura, fare cuocere gli hamburger circa 2 minuti per lato. Quando saranno cotti, serviteli, accompagnandoli con l'insalata primavera o le sale che preferite

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
01/10/2015

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