Descrizione
Ingredienti & Procedimento
80 gr di fiocchi di Soia
2 cucchiai di fiocchi di Patate
Zenzero q.b
Farina di Mais q.b
1
Per prima cosa mettete sul fuoco una pentola con l'acqua, fate bollire ed aggiungete i fiocchi di soia (reperibili nei negozi di cibi biologici)
2
Lasciateli in ammollo per circa 10 minuti
3
Trascorso il tempo richiesto, scolateli bene e poggiateli in una ciotola
4
Sciacquate e tritate le foglie di maggiorana e aggiungetele nella ciotola
5
Mondate la carota, eliminate le foglie verdi e sciacquatele sotto l'acqua corrente, tritatele finemente e aggiungetele alla soia
7
Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
8
Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo, dividetelo in 5 porzioni e formate delle palline schiacciate in modo da creare la forma classica degli hamburger
9
Rotolate gli hamburger nella farina di mais in modo da ricoprirli completamente
10
Versate un filo d'olio in una padella e friggete gli hamburger per circa 4 minuti per lato
11
Quando saranno cotti, poggiateli su un piano rivestito con carta assorbente in modo che si asciughi l'olio in eccesso e poi servite, buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti