Hamburger di Soia

Hamburger di Soia

Descrizione

Gli Hamburger di Soia sono un'alternativa ai classici hamburger di carne. Ottimi da mangiare accompagnati con un' insalata primavera , da servire in un piatto o in mezzo a un panino. Piacciono molto a tutta la mia famiglia, in questa ricetta ho aggiunto qualche spezia alla ricetta base e devo dire che il risultato è fenomenale. Provatela anche voi! Se siete curiosi di scoprire altre gustose ricette vegane, potete consultare la nostra apposita sezione : Vegano. Gustateli ben caldi, se preferite potete accompagnare con delle gustose salse oppure preparare un panino. I fiocchi di soia potete trovarli al supermercato o nei negozi di alimentari più forniti. 


COME FARE Hamburger di Soia

Ingredienti & Procedimento

80 gr di fiocchi di Soia

2 cucchiai di fiocchi di Patate

Zenzero q.b

Farina di Mais q.b

  • 1

    Per prima cosa mettete sul fuoco una pentola con l'acqua, fate bollire ed aggiungete i fiocchi di soia (reperibili nei negozi di cibi biologici)

  • 2

    Lasciateli in ammollo per circa 10 minuti

  • 3

    Trascorso il tempo richiesto, scolateli bene e poggiateli in una ciotola

  • 4

    Sciacquate e tritate le foglie di maggiorana e aggiungetele nella ciotola

  • 5

    Mondate la carota, eliminate le foglie verdi e sciacquatele sotto l'acqua corrente, tritatele finemente e aggiungetele alla soia

  • 6

    Infine aggiungete anche l'aglio, il sale, il pepe e i fiocchi di patate

  • 7

    Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti

  • 8

    Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo, dividetelo in 5 porzioni e formate delle palline schiacciate in modo da creare la forma classica degli hamburger

  • 9

    Rotolate gli hamburger nella farina di mais in modo da ricoprirli completamente

  • 10

    Versate un filo d'olio in una padella e friggete gli hamburger per circa 4 minuti per lato

  • 11

    Quando saranno cotti, poggiateli su un piano rivestito con carta assorbente in modo che si asciughi l'olio in eccesso e poi servite, buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
5 persone
Pubblicata il
07/10/2015

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