Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr. di Carne di Manzo macinata
4 Sottilette
Salsa Barbecue q.b. (facoltativo)
1
Cominciate mettendo la polpa di manzo macinata in una ciotola molto capiente
2
Aggiustate di sale e pepe il macinato e mescolate energicamente con le mani, per insaporire perfettamente tutta la carne
3
Prelevate delle porzioni di carne da circa 150 grammi
4
Formate degli hamburger con l'apposito attrezzo
5
Se non lo possedete potete fare delle polpette con le mani e poi schiacciarle per appiattirle, dandogli la classica forma dell'hamburger
6
Ponete al centro una sottiletta e richiudete con la stessa carne
7
Sigillate bene i bordi facendo in modo che la sottiletta non fuoriesca in cottura
8
Ponete gli hamburger farciti in una teglia coperta con della pellicola trasparente da cucina e fateli rassodare in frigorifero per una trentina di minuti
9
Nel frattempo scaldate una griglia e portatela a temperatura ottimale
10
Grigliate gli hamburger scottandoli perfettamente da ogni lato. Servite gli hamburger farciti accompagnati con della fresca insalata di pomodori, maionese oppure della salsa barbecue
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti