Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Fetta di Cetriolo
Foglie di Lattuga q.v
Pasta q.b
1
Per prima cosa, fate cuocere la pasta in una pentola con acqua salata
2
Nel frattempo, fate cuocere l'uovo in un pentolino con l'acqua per circa 8 minuti, quando sarà cotto, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare
3
Sciacquate una foglia di lattuga grande e sistematela sul piatto
4
Snocciolate un'oliva nera e tagliatela a metà
5
Quando la pasta sarà cotta, scolatela, sistematela in un piatto e fate intiepidire
6
Fate riscaldare un giro d'olio in una padella antiaderente e poi cuocete l'hamburger per circa 5 minuti per lato, aggiustate di sale
7
Sistemate l'hamburger nel piatto sulla foglia di lattuga (come in foto) e iniziate a decorare
8
Sgusciate l'uovo, tagliatelo a fette sottili e utilizzatene 2 per ricreare gli occhi dell'hamburger
9
Posizionateci sopra ognuno mezza oliva in modo da simulare le pupille
10
Mettete ai lati dell'hamburger due fette di cetriolo che faranno da “orecchie”
11
Condite la pasta con un filo d'olio evo, un pizzico di sale e se preferite un goccio di succo di limone, mescolate e sistematelo nel piatto come in foto
12
Concludete aggiungendo i peperoni sott'olio per ricreare la bocca e il fiocco ed infine aggiungete un rametto di rosmarino per le sopracciglia. Servite e buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti