Descrizione
Ingredienti & Procedimento
½ cucchiaino di Paprika
Coriandolo q.b
¼ cucchiaino di Zenzero
1
Per prima cosa, ricordatevi di mettere in ammollo in acqua per almeno 12 ore i ceci e le lenticchie, in due ciotole diverse
2
Trascorso il tempo necessario, scolate entrambi i legumi, eliminate eventuali pellicine e sciacquateli sotto l'acqua corrente
3
Versate in una pentola l'olio extravergine e fate rosolare i pezzi di agnello e aggiungete una manciata di pepe
4
Mescolate e fate cuocere per circa 15 minuti
6
Unite i due ortaggi alla carne, mescolate e coprite con la passata di pomodoro e circa mezzo bicchiere d'acqua
7
Fate cuocere per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto
8
Trascorso il tempo necessario, aggiungete la curcuma, la paprika, lo zafferano, lo zenzero, la cannella e il sale
9
Mescolate e aggiungete anche i ceci e un bicchiere d'acqua
10
Continuate la cottura per circa 30 minuti
11
Infine, trascorsa mezz'ora, aggiungete le lenticchie, il coriandolo e il prezzemolo e continuate la cottura per altri 20 minuti, mescolando sempre di tanto in tanto. A cottura ultimata, ecco la vostra harira pronta per essere servita. Buon appetito
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