Descrizione
Ingredienti & Procedimento
12 bastoncini di Tonno fresco
Wasabi q.b (facoltativo)
1 foglio di Alga Nori
1
Per prima cosa, tagliate in 4 parti il foglio di alga nori
2
Poggiate la prima parte sull'apposita stuoia per sushi rivestita con pellicola per alimenti (vi consiglio di poggiare la parte lucida dell'alga verso il basso)
3
Inumiditevi le mani con l'acqua fresca e acidulata con qualche cucchiaio di aceto di riso e sistemate sull'alga uno strato non troppo alto di riso
4
Aggiungete al centro un pizzico di wasabi stendendolo sul riso ( se non gradite i sapori piccanti, potete anche omettere questo passaggio)
5
Infine, sistemate 3 bastoncini di tonno al centro del riso e con attenzione arrotolate il vostro sushi
6
Con le mani, prendete il bordo inferiore della stuoia e spingete verso l'interno i bastoncini di salmone in modo da ottenere degli involtini ben compatti
7
Quando l'alga avrà completamente avvolto il riso, fate in modo di sigillare gli involtini (l'umidità del riso farà da colllante naturale)
8
Modellate il rotolino e tagliatelo in tanti pezzi della dimensione che preferite, per fare questa operazione, poggiate l'involtino su un tagliere e bagnate la lama del coltello con l'acqua acidulata che avete utilizzato per bagnarvi le mani. Ecco pronto il vostro sushi, fate la stessa operazione anche con i restanti ingredienti e buon appetito
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