Descrizione
Ingredienti & Procedimento
450 gr di Farina 0
Per farcire
1
Per prima cosa preparate l'impasto per i panini. In una ciotola fate sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida
2
In un'altra ciotola sistemate 2/3 di farina a fontana e versateci l'acqua zuccherata con il lievito e iniziate ad impastare
3
Sbattete un uovo e un tuorlo, conservando un albume in una ciotola a parte
4
Aggiungeteli all'impasto e mescolate
5
Infine aggiungete anche il sale, il burro fuso e la farina rimanente
6
Impastate con le mani, in modo da far amalgamare gli ingredienti ed ottenere un panetto elastico e omogeneo
7
Oleate il panetto e posatelo in una ciotola, copritelo con un canovaccio e lasciatelo lievitare per circa 2 ore
8
Intanto, infarinate una spianatoia e passato il tempo di lievitazione, riprendete l'impasto
9
Schiacciatelo leggermente per sgonfiarlo e poi fate una piega a 3
10
Dividete l'impasto in 8 parti, schiacciate ogni pezzo e poi cercate di dargli una forma a rotolo, ripiegandolo su se stesso
11
Posizionate i vostri panini su una placca rivestita con carta da forno, facendo attenzione a distanziarli gl'uni dagl'altri
12
Spolverizzateli con la farina e copriteli con la pellicola trasparente, fate riposare in un luogo chiuso e lontano della correnti d'aria per circa 1 ora
13
Montate l'albume che avete messo da parte con un cucchiaio di acqua e usate il composto per spennellare i panini
14
Infornate i panini in forno preriscaldato a 190° per 15 minuti circa
15
Quando saranno cotti, fateli raffreddare e apriteli a metà
16
Mettete a bollire una pentola d'acqua sul fuoco
17
Bucherellate con uno stuzzicadenti i wurstel e fateli scaldare nella pentola per circa 5 minuti
18
Estraeteli e poggiateli su un piano foderato con carta da forno, in modo da far asciugare l'acqua in eccesso
19
Sistemate i wurstel all'interno dei panini e condite con le vostre salse preferite
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