Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Cespi di Indivia belga
80 gr. di Sbrinz grattugiato
Pangrattato q.b.
1
Mettete a bollire un litro circa di acqua con il latte
2
Mondate i cespi di indivia, tagliateli in due per il lungo, sbollentateli nell’ acqua e latte per 5 minuti circa, quindi sgocciolateli bene e disponeteli con la parte tagliata verso l’alto in una pirofila imburrata
3
Tagliate a pezzettini il peperone rosso e le olive nere snocciolate
4
Mescolateli in una ciotola con la ricotta dura a scaglie, lo sbrinz grattugiato, una grattatina di noce moscata , qualche filo di erba cipollina tagliuzzata e sale
5
Suddividete il composto fra le 8 mezze indivie
6
Spolverizzate con un filo di pangrattato e infornate a 180°C per 10 minuti. Distribuite in 4 piatti individuali e servite in tavola
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