Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 cucchiai di Mais in scatola
80 gr. di Provolone dolce
80 gr. di Prosciutto di Praga tagliato a fette spesse
2 cucchiai di succo di Lime
1
Tagliate a scaglie sottili o a julienne il provolone dolce
2
Tagliate a cubetti la fetta di prosciutto di Praga
4
Tagliate a pezzetti anche le fette di ananas
5
Versate il succo di lime e quello di arancia in una ciotola
6
Condite con sale rosa e pepe rosa appena macinato
7
Mescolate bene e poi aggiungete l'olio extravergine di oliva
8
Miscelatelo al resto degli ingredienti e fatelo emulsionare fino ad ottenere una salsa
9
Mettete tutte le verdure in una insalatiera
10
Unite l'ananas a pezzetti, i cubetti di prosciutto, le olive nere snocciolate, il mais e il provolone
11
Mescolate e condite con la salsa. Servite in tavola e buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti