Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Avocado da 400 gr
1 scatoletta grande di Tonno sott'Olio
1/2 cespo di Lattuga
1
Per prima cosa, pulite l'avocado. Tagliate le due estremità e con un coltello abbastanza affilato eliminate la buccia esterna
2
Tagliatelo a metà ed estraete il nocciolo centrale, infine tagliatelo a pezzi della grandezza che preferite
3
Sbucciate mezza cipolla e tagliatela a rondelle o a fettine sottili
4
Eliminate il picciolo verde superiore dei pomodori e sciacquateli sotto l'acqua corrente
5
Tagliateli a fette e tenete da parte
6
Infine, occupatevi della lattuga, eliminate le foglie più esterne e malandate e con attenzione ricavate le foglie necessarie per la vostra insalata
7
Sciacquatele con dell'acqua fresca e con attenzione in modo da eliminare eventuali residui di terreno
8
tamponate le foglie d'insalata o passatele nella centrifuga (quella che asciuga l'insalata in generale)
9
Unite tutti gli ortaggi in un'insalatiera e aggiungete dei pezzetti di tonno sgocciolato dall'olio di conservazione
10
Condite con sale e olio e mescolate. Ecco pronta la vostra insalata, buon appetito!
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