Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr. di Insalata verde mista
80 gr. di Pancetta a fettine
50 gr. di Orzo lessato
il succo di 1 Lime
1
Lavate bene l'insalata e sgrondatela
2
Mettete 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente
3
Lasciate scaldare leggermente e unite gli spicchi di aglio pelati e schiacciati con una forchetta
4
Fateli dorare a fiamma dolce e poi toglieteli
5
Metteteci la pancetta tagliata a quadrotti e fatela tostare leggermente da entrambi i lati. Quindi fatela raffreddare
6
Tagliate a rondelle le olive verdi snocciolate e mettetele in un'insalatiera
7
Unite l'insalata verde, l'orzo lessato e il bacon
8
Mettete in una ciotola il succo di lime e unite il sale rosa
9
Mescolate bene per far sciogliere il sale, poi unite il pepe rosa e l'olio extravergine di oliva
10
Sbattete con una forchettina facendo stemperare l'olio nel succo di lime in modo da ottenere una salsa. Versatela sull'insalata, mescolate bene e servite in tavola
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti